喀什市交通运输局2021年面向社会公开招聘市自聘工作人员笔试成绩公示及面试工作安排
欢迎访问喀什市政府网站!
你的位置是:首页 > 新闻中心 > 通知公告
喀什市交通运输局2021年面向社会公开招聘市自聘工作人员笔试成绩公示及面试工作安排
发布时间:2021-04-28        文章来源:交通运输局
【字体:       】    打印   

喀什市交通运输局2021年面向社会公开招聘市自聘工作人员笔试成绩公示及面试工作安排

喀什市交通运输局2021年面向社会公开招聘市自聘工作人员笔试工作于2021年4月18日完成,现将笔试成绩及面试工作相关事宜通知如下:

一、笔试成绩及面试人员名单

入围面试人员见附件:喀什市交通运输局2021年面向社会公开招聘市自聘工作人员笔试成绩

二、面试时间及地点

时间:2021年5月4日北京时间10:00--20:00(14:00-15:30为午餐时间);2021年5月5日北京时间10:00--14:00。面试按报考人员先后到场顺序开展。

地点:喀什市行政审批局4楼交通运输局会议室。

三、面试注意事项

1、到达地点后出示本人身份证或临时身份证原件,由引导员核对身份信息后,按次序进入候考教室。进入候考教室前,上交个人电子通讯设备。考生在候考教室内须严格遵守纪律,不得交头接耳,耐心等待引导员叫号。面试结束后,迅速离开考场,不得逗留。凡违反考场纪律者,取消面试资格。

2、面试时,考生不得向面试考官透露自己、家庭成员的姓名及本人的个人信息,否则作违纪处理取消面试资格。

3、入场时,主动出示易行绿码,并经现场体温测量,两者均在正常范围内方可入场。开考30分钟后禁止入场,视为弃考。凡未按规定时间参加面试者,无论何种原因,视为弃考,不给予补考机会。入场时请勿携带与面试无关的用品。入场后,考生应严格遵守考场纪律,违者按照违纪处理。

4、面试过程中,考生应全程佩戴口罩,做好个人防护。考生在面试当天出现发热、咳嗽、乏力、鼻塞、流涕、咽痛、腹泻等症状,应及时向考务工作人员报告,并服从考务人员安排。请考生自觉做到诚实守信,凡违反《传染病防治法》《新型冠状病毒肺炎防控方案》等法律法规和相关防范措施,刻意隐瞒病情或者不如实报告发热史、旅居史和疫情接触史等疫情防控重点信息的考生,将承担相应法律责任。

附件:喀什市交通运输局2021年面向社会公开招聘市财政自聘工作人员笔试成绩.xls

咨询电话:0998-2930034   17767569643

 

 

喀什市交通运输局

2021年4月28日